Suche nach: „Erdbeer Panna Cotta Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Erdbeer-Panna-Cotta – fruchtige Variante des Dessertklassikers

Die leckere Sahnecreme Panna Cotta ist für viele der Höhepunkt eines Besuchs im italienischen Restaurant. Doch der Klassiker aus Bella Italia lässt sich auch zuhause ganz leicht zubereiten. Um eine gute Erdbeer-Panna-Cotta zu machen, bedarf es nur weniger Zutaten. Frische Sahne, Zucker und echte Bourbon-Vanilleschoten sorgen für die richtige Balance aus Cremigkeit, Süße und betörendem Aroma.

Erdbeer-Panna-Cotta besticht mit reifen Früchten

Die Erdbeer-Panna-Cotta ist genau das richtige Dessert für die Erdbeer-Saison von Mai bis Juli. Wenn die heimischen Erdbeeren reif, saftig und aromatisch sind, gibt es nichts Schöneres, als das Grundrezept für Panna Cotta leicht abzuwandeln und eine frisch-fruchtige Erdbeer-Panna-Cotta zuzubereiten. Sie bildet beispielsweise einen passenden Abschluss für ein beschwingtes Sommer-Menü!