13 Cornflakes Kekse Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cornflakes Kekse Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cornflakes
  • Zartbitterschoki
  • Vollmilchschoki
  • Kokosfett
  • Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margerine
  • Zucker extrafein oder braunen Zucker
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Backpulver
  • Cornflakes
  • Cranberries getrocknet
  • etwas Milch
  • Vanille Finess Aroma Bourbon
  • Backpapier
  • braunen Zucker
  • Saft einer Clementiene
  • Mandel süß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Cornflakes
  • Schokostreussel
ZUTATEN
Cornflakes-Kekse
00:30
551
1
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Haselnüsse gehackt
  • Backpulver
  • Cornflakes mit ZuckerHonig geröstet
ZUTATEN
Cornflakes Kekse
00:20
2,8k
14
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Mehl
  • Cornflakes
  • Ei
  • Backpulver
ZUTATEN
Cornflakes-Kekse
00:15
3,3k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Cornflakes
  • Rosinen
ZUTATEN
Cornflakes-Kekse
00:30
1,2k
1
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • gemNüsse
  • Schokostreusel
  • Backpulver
  • Lebkuchengewürz
  • Cornflakes
ZUTATEN
Cornflakes-Kekse
00:30
2,4k
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Cornflakes
  • Rosinen
ZUTATEN
Cornflakes Kekse
00:20
1,4k
1
ZUTATEN
  • Ceres-Soft
  • Cornflakes
  • Haselnüsse gerieben
  • Kochschokolade
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
Cornflakes-Kekse
00:20
1,5k
5
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Cornflakes
  • Rosinen
ZUTATEN
Cornflakes Kekse
00:40
2,1k
0
ZUTATEN
  • Ceres-Soft
  • Cornflakes
  • Haselnüsse gerieben
  • Kochschokolade
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
Cornflakes-Kekse
690
2
ZUTATEN
  • Palmin
  • Kakaopulver echter Kakao
  • Nescafe-Pulver
  • geriebene Zartbitterschokolade
  • Puderzucker
  • Cornflakes
  • Backoblaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Cornflakes
  • Rosinen
  • evtl etwas Milch
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Basis für knuspriges Gebäck: Cornflakes

Ob gezuckert oder naturbelassen, mit Nüssen oder Schokolade – Cornflakes sind die beliebtesten Frühstückscerealien. Schon wenn Sie sie einfach mit Milch, Joghurt oder Saft mischen, haben Sie eine leckere und nahrhafte Mahlzeit vorbereitet. Die gerösteten Maisflocken können aber noch mehr leisten, als morgens angenehm den Magen zu füllen. Sie eignen sich zum Beispiel hervorragend als Basis für knuspriges Gebäck. Am besten schmeckt dieses in Kombination mit dunkler Schokolade.

Maisflocken sind ein Zufallsprodukt

Ein Zufallsprodukt hat seit Ende des 19. Jahrhunderts weltweit Karriere gemacht. Der amerikanische Arzt John Harvey Kellogg und sein Bruder William Keith gelten als Erfinder der Cornflakes. Sie hatten eine vergessene Portion gekochten Mais durch eine Walze gedreht und anschließend getrocknet. Die mit Zucker und Malz versetzten Flocken entwickelten sich zum Verkaufsschlager. Entdecken Sie die Möglichkeiten, die die knusprigen Flakes Ihnen in der Küche bieten, vor allem als süße Cornflakes-Kekse.