Bratapfel-Torte
Mit Marzipan und einer Sahnemischung ist diese Torte besonders edel. Krönen Sie damit die festlich eingedeckte Kaffeetafel und machen Sie es sich gemütlich. Zusätzliche Schlagsahne ist hier nicht mehr notwendig. Mit einer solchen Bratapfel-Torte ist Ihnen die Begeisterung Ihrer Gäste sicher.
Rührteig: Bratapfel-Torte schmeckt zu jeder Jahreszeit
Sie mögen Gebäck mit richtig viel Obst? Dieses Rezept, für das sich säuerliche Äpfel am besten eignen, dauert zwar eine Weile, lässt sich aber einfach zubereiten. Backen Sie die köstliche Torte, wenn eine Feier ins Haus steht. Mit viel Schlagsahne werden die Tortenstückchen noch leckerer.
Bratapfel-Torte – besonders lecker
Für eine besondere Festlichkeit lohnt sich ein etwas größerer Aufwand. Backen Sie diese Bratapfel-Torte früh genug und stellen Sie sie nach der Fertigstellung noch in die Kühlung. Das frische und gleichzeitig würzige Aroma verlockt viele Gäste dazu, ein zweites Stück zu nehmen.