1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Käsefleisch

Französisches Käsefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lenden oder Kammbraten2 kg
Milch½ l
Sahne½ l
Butter200 gr
Mehl125 gr
Pilzen groß1 Dose
ger. Emmentaler400 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würzen und braten. Milch Butter aufkochen, Mehl einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Schinken fein schneiden und mit dem Käse in die Soße rühren. Fleisch in Stücke schneiden, schichtweise in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.Im heiße Backofen bei 250 Grad ca. 20 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Käsefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich