Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Sellerie frisch | ⅛ Knolle |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Lorbeer | 1 Blatt |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Bratensoße klar | ¼ Liter |
Rosmarin,Basilikum und Estragon | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen,pfeffern und mit Butter auf allen Seiten schnell anbraten.Karotten,Sellerie und Zwiebel in Würfeln schneiden und dszugeben.Knoblauch zerreiben und mit Tomaten und dem Lorbeer ebenfalls beigeben.Mit Fleischbrühe und Wein ablöschen.Im Backofen bei 180° ca.90min schmoren.Fleisch herausnehmen und die Bratensoße zum Fond geben und die Soße etwas
2.einkochen lassen. Die Soße durchsieben,frische Kräuter dazugeben,mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken-
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vom
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