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Fleisch : -Entrecote in Rotwein-

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote, je 600 gr.2 Stück
Schalottenwürfel140 gr.
Butter2 EL
Rotwein1 Flasche
Kräuter der Provence1 TL
Mehl1 ½ EL
Petersilie gehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, und auf Mittelhitze auf jeder Seite 6-8 Min. braten. Druckprobe machen.

    2.Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Im Bratfett die Schalottenürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz angehen lassen, mit dem Rotwein aufgiessen, Kräuter einrühren und zur Sauce einkochen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, die restl. Butter einschlagen, Petersilie einrühren und abschmecken.

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    Rezept von M****r
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