1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Filetpfanne

Champignon-Filetpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet850 gr
Champignons frisch500 gr
Zwiebel frisch2 st
Knoblauchzehe1 st
Schinken100 gr
Fleischbrühe250 ml.
Crème fraîche200 gr
Sahne200 ml.
Tomatenmark1 Essl.
Senf1 tl
Oel2 Essl
Butter1 Essl
Salz+ Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet salzen + pfeffern ,in Oel+ Butter rundherum 10 min. anbraten. Auf einen Teller legen ,in dem Fett die gewürfelte Zwiebel ,den gewürfelten Knoblauch,den kleingeschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit der Brühe ablöschen,Creme fraiche und Sahne zugeben.

    2.Salz ,Pfeffer , Tomatenmark + Senf unterrühren. Evtl. etwas andicken.Fleisch in Scheiben schneiden und zu der Soße geben,erwärmen. Dazu Nudeln und Brokoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Filetpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich