1. Home
  2. Rezept
  3. Biergulasch *Gulasch

Biergulasch *Gulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Öl2 EL
Zwiebel frisch2 Stück
Brühe gekörnt¼ Liter
Pilsner½ Liter
Schwarzbrot, altbacken, gerieben3 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Kümmel gemahlen½ TL
Sahne, sauer4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomate geschält gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch würfeln. In Topf mit heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln, fein geschnitten, Salz&Pfeffer zugeben. Mit Brühe auffüllen. Ca 45-60 Min schmoren lassen. Öfter hierbei mit Bier aufgießen.

    2.Vom Herd nehmen, Schwarzbrot, Knoblauch, Kümmel, Sahne untermengen. Auf vorgew. Teller anrichten und mit Tomatenstücken garnieren.

    3.Beilagen: Kartoffelpüree, Nudeln, Knödel; Klöße, Spätzle.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Biergulasch *Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich