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Deftiger Rouladenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6 Stück
Zwiebeln gewürfelt5
Öl etwas
Schaschlik oder Zigeunersoße1 Flasche
Tomatenmark2 El
Speisestärke2 El
Sahne1 Becher
Frühstücksspeck125 gr
Champignons gewürfelt400 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze in heißem Öl anbraten .Danach die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten und mit salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun die Schaschlik oder Zigeunersoße und das Tomatenmark zufügen.

    3.Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und unter die Soße rühren

    4.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Fleisch, Speck und Soße nun in eine Auflaufform schichten (30 cm Lang) und mit Speck und Soße abschließen.

    6.den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175° 2-3 Std. garen evtl. mit Folie abdecken.

    7.Dazu passen Spätzle und Salat. Oder Rotkohl und Knödel

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    Rezept von Anna-Anita
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