Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 g |
Öl | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Roquefort | 125 g |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
frische Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Cayennepfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2.Ins Bratfett vom Fleisch das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen.
3.Den Roquefort zerkleinern und mit der Schmelzkäseecke zusammen in der Soße schmelzen.
4.1 EL Kräuter zur Soße geben, das Fleisch wieder hineinlegen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
5.Dazu passen Kroketten, Reis oder Spätzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasminbluete
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Käsesoße“