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Schweinelendchen in Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 g
Öl50 g
Mehl1 EL
Fleischbrühe Liter
Roquefort125 g
Sahneschmelzkäse1 Ecke
frische Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Cayennepfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    2.Ins Bratfett vom Fleisch das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen.

    3.Den Roquefort zerkleinern und mit der Schmelzkäseecke zusammen in der Soße schmelzen.

    4.1 EL Kräuter zur Soße geben, das Fleisch wieder hineinlegen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    5.Dazu passen Kroketten, Reis oder Spätzle und Salat

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    Rezept von jasminbluete
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