1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Reste-Schaschlik

Fondue-Reste-Schaschlik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Fleisch (z.B. Kalbsschnitzelfleisch, Rinderhüfte, Lammrücken, Hähnchenbrust)700 g
Zwiebeln rot3 Stk.
Öl2 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch2 Stk.
Tomatenketchup250 ml
Senf scharf2 EL
Für die Marinade: etwas
Paprikapulver4 ½ EL
Thymian2 ½ EL
Ingwer gerieben1 EL
Sojasauce3 ½ EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden. Zutaten für die Marinade zusammenrühren und das Fleisch kurz darin marinieren. Die Fleischstücke auf 8 Schaschlikspieße stecken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks im heißen Fett rundherum 7 Minuten braten.

    2.Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten anschwitzen. Mit ca. 200 ml Brühe ablöschen. Ketchup und Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den ausgetretenen Fleischsaft vom Teller unter die Sauce rühren und die Schaschliks in der Sauce noch einmal kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Reste-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich