1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Filets in Käsesoße

Fleisch : Filets in Käsesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilets je 200-250 g2
Oel2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Butter20 g
Mehl25 g
Milch¼ l
Gouda alt100 g
Sherry trocken2 Gläschen
Salz etwas
Paprika edelsüß1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Filets in Öl von jeder Seite 3 Min. braten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form legen. Butter erhitzen, Mehl einrühren, Milch zugießen. Glattrühren und den gewürfelten Käse darin schmelzen. Sherry zugeben, abschmecken und über den Steaks verteilen. Bei 250° knapp 15 Min. backen. Salat und Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Filets in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich