2732 Rezepte der französischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine
  • Broccoli
  • Fenchelknolle
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Tomaten
  • kleine Zucchini
  • gelbe Paprikaschote
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Thymian Rosmarin Bohnenkraut Oregano Lavendel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gurke
  • Tomate
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lachsteaks a 150 g
  • Zitronen
  • Dill frisch
  • Öl für die Folie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • biofix Provence Gemüse
  • Kartoffeln
  • gemichtes Gemüse brokkolikarottenBohnenFenchel
  • Olivenöl
  • Wasser
ZUTATEN
Sauce Robert - Rezept
Sauce Robert
00:40
3,7k
3
ZUTATEN
  • Rinderbratenfond, z B in m KB
  • Brühe oder Kochflüssigkeit
  • Schinkenwürfel
  • Porree gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Sellerie gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Tomatenpüree
  • Senf
  • Butter
  • Weißwein oder Kochwein
  • Apfelessig 5
  • Pfeffer
  • Salz aromatisiert
  • Estragongewürz
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
Flammkuchen - Rezept
Flammkuchen
00:25
756
2
ZUTATEN
  • Hefeteig Fertigprodukt
  • Sauerrahm
  • Zwiebeln
  • Bacon
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopfsalatherzen,geputzt,gewaschen und zerteilt,trocken geschleudert
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Eier Freiland
  • Buschbohnen grün frisch,küchenfertig geputzt
  • Salz
  • Kartoffeln festkochend geschält ,in Cm-Würfel geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Kalamata-Oliven,entsteint,fein gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Balsamico Bianco
  • Senf extra scharf
  • Anchovis Filet in Olivenöl
  • Thunfischsteak a 150 gr
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Tortellini-Gemüsesuppe - Rezept
Tortellini-Gemüsesuppe
00:30
322
1
ZUTATEN
  • Fenchel
  • Romatomaten
  • Brokkoli
  • Möhren
  • Frühlingszwiebeln
  • Schnittlauch
  • Zitrone unbehandelt
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico Bianco
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Gemüsetortellini
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfisch in Olivenöl
  • Knobllauch in Chillimarinade
  • eingelegte Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilli rot, grob gehackt
  • Cherrytomaten
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Weißbrot, Baquettes
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Coco-Bohnen
  • Karotten
  • Tomaten frisch, große
  • Roscoff-Zwiebel groß, gewürfelt
  • Knoblauch frisch
  • Roscoff-Zwiebel klein, ganz
  • Olivenöl
  • Chilischote rot
  • Zucker
  • 1 Schluck herber Weißwein zB Muscadet sur lie
  • Gemüsebrühe, ca 14 Liter
  • Lorbeerblatt, Nelke ganz, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Jakobsmuscheln
  • Jakobsmuscheln ausgelöst
  • Foie gras Alsacien Mit Gewürztraminer und Gewürze gekocht
  • Salatblätter Shizo Japanische Würzpflanzein Internet bestellen
  • Sellerieknolle
  • Zitrone
  • Kräutergewürzmischung Dill, Kerbel,Oregano, Sauerampfer,etc
  • Butter gesalzen Buttermilch
  • Sahne
  • Russische Zigaretten
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl gesiebt
  • Rosa Pfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Russische Zigaretten
  • Butter gesalzen
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Braunzucker
  • Mandelgrieß
  • Salz
  • Zutaten für Sellerie Püree
  • Selleriewürfeln aus einer Sellerieknolle gekocht
  • Foie gras Mischung vorbereitet siehe oben
  • Butter
  • Shizoblattsalat
  • Sahne
  • Salz
  • Zitrone
ZUTATEN
Kasslerbraten
04:00
5,1k
1
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm roh geräuchert mit Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Majoran getrocknet
  • Worcestersoße Dresdnder Art
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
Vorrat : La  Tapenade  - Rezept - Bild Nr. 1354
Vorrat La Tapenade
00:20
497
3
ZUTATEN
  • Rum hochprozentig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl extra vergine
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehe geschält
  • Chilischote
  • Kapern abgetropft
  • Sardellen in Öl abgetroft
  • Lorbeerblätter frisch
  • Thymian Zweige frisch
  • Dijon Senf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Pistou - Rezept - Bild Nr. 3916
Pistou
00:30
977
6
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Karotte
  • Zwiebel
  • grüne Bohnen
  • Wirsing
  • gehackte Tomaten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe
  • kurze Hohlnudeln
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer
  • pro Teller 1-2 Tl Basilikum-Pesto selbstgemacht oder gekauft
  • nach Belieben vegane saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Öl
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Mehl
  • Zwiebeln frisch
  • Fett zum Braten
  • Schinkenwürfel
  • Creme fraiche
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
kirsch-clafoutis
01:00
147
3
ZUTATEN
  • süßkirschen oder Sauerkirschen
  • Eier
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Milch
  • butter für die Form
  • puderzucker zum Bestäuen
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 182
  • >