1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Möhren- Nudeln

Hackfleisch-Lauch-Möhren- Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne Rigate1 Kilo
Hackfleisch gemischt1 Kilo
Möhren1 Kilo
Lauch2 Stangen
Hühnerbrühe, Salz Pfeffer, Maggi etwas
Rapskernöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne bissfest kochen, Hacvkfleisch schön krümelig in dem Öl anbraten,schon würzen nach belieben, den Lauch in Ringe schneiden und kurz im Hackfleisch mitdünsten. Die Möhren Schälen und in kleine Stücke schneiden, kurz in heißer Hühnerbrühe aufkochen (sind sonst zu hart), anschließend Möhren und abgetropfte Penne in einem Topf mit dem Hackfleisch Lauch vermischen und mit Maggi nachwürzen....schmeckt einfach superlecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Möhren- Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich