1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Käse Lauch Suppe

Hackfleisch Käse Lauch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 g
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden)3 Stangen
Schmelzkäse1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe2 Teel
Wasser600 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf mit etwas Öl das Hackfleisch krümelig anbraten.

  • 2.Die Lauchzwiebelringe zum Hackfleisch fügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Das Wasser und die Brühe zufügen, cirka 5 Min langsam köcheln lassen.

  • 4.Den Schmelzkäse unterrühren bis er aufgelöst ist, dann Crème fraîche und noch mals mit den Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Käse Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich