1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch- Suppe

Käse-Lauch- Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch1 Stange
Gemüsefond500 ml
Zwiebeln weiß2
Schmelzkäse2 Becher
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch portionsweise anbraten,würzen und bei Seite stellen.

    2.Gewürfelte Zwiebeln und in Scheiben geschnittener Lauch in einem Topf andünsten.

    3.Schmelzkäse zufügen und die Gemüsebrühe zufügen. Kurz aufkochen lassen.

    4.Hackfleisch zur Suppe geben. Abschmecken und ca 10 min köcheln lassen.

    5.Sahne steif schlagen, unterheben und genießen. War gar nicht so schwer und köstlich und sehr schnell zubereitet. Dazu ein Brot und jeder war satt. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich