1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Fisch Auflauf

Sauerkraut Fisch Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln2
Äpfel2
Sauerkraut Konserve400 gr
Salz Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Rotbarschfilet2
Eigelb2
Saure Sahne150 gr
ger. Käse Gouda50 gr
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut Äpfel die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch in breite Streifen schneiden und auf das Sauerkraut legen.

    2.Eigleb mit saurer Sahne sowie dem ger. Käse verrühren und über den Fisch gießen. Im vorgeh. Backofen 220 Grad ca.20 min. backen. Dann mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Fisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich