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☆…alle Jahre wieder…☆… das traditionelle Weihnachtsessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frisch ausgenommene Karpfen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1
Mehl Etwas
Eier2
Paniermehl Etwas
Butterschmalz zum Braten3 EL
........................... etwas
- Sauerkraut mit Steinpilzen und Erbsen,- das Rezept wird heute vorgestellt. etwas
.......................... etwas
Kartoffel6
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Karpfen mit einem Tuch am Schwanz fest halten und mit einem Messer die Schuppen von hinten nach vorne streifend entfernen.

    2.Kopf ganz abschneiden. Bauch-, Rücken- und seitliche Flossen abscheiden. Anschließend unter fließendem Wasser gründlich waschen und in Stücke schneiden. Fisch mit Saft von 1 Zitrone beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl rundherum panieren und in heißem Butterschmalz rundherum langsam goldbraun anbraten.

    4.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen, abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    5.Das Sauerkraut mit Steinpilzen und Erbsen bereitstellen, - das Rezept wird heute vorgestellt.

    6.Kartoffeln mit etwas Bratfett beträufeln. Anschließend mit den Karpfen und Sauerkraut auf 3 Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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