1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse

Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet tiefgefroren4
Zwiebeln2 rote
Apfel1
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Joghurt100 Gramm
Kräuter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rotbarschfilets auftauen lassen. Salzen und im Mehl wenden.

    2.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

    3.Die Fischfilets mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Warmstellen Mit etwas Butter den Apfel und die Zwiebel anbraten. Salzen und Pfeffern

    4.Aus dem Joghurt und en Kräutern ein Sößchen rühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über den Fisch geben und einen Klecks Soße drüber. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich