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Fischfilet mit knuspriger Kräuterkruste und Zucchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschält1
Paniermehl100 Gramm
gehackte Kräuter Dill Petersilie3 EL
Pflanzencreme4 EL
Steinbeißerfilets4 Stück
Cremefine zu Kochen150 ml
Gemüsebrühe175 ml
Senf bayrisch3 EL
feine Speisestärke2 TL
Estragon2 EL
Zitronensaft2 TL
Zucchini500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Mit dem Mehl, den Kräutern und Saft mischen.

    2.Den Fisch würzen. Cremefine, Brühe und Senf verrühren. Aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Estragon hinzugeben. Mit dem Saft und Pfeffer und Salz würzen.

    3.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben und die mit der Soße übergiessen.Den Fisch auf das Gemüse legen. Die Brösel darauf verteilen und mit der Pflanzencreme beträufeln.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten goldgelb backen.

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    Rezept von M****3
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