1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Orangen-Garnelen

Spaghetti mit Orangen-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische oder küchenfertige Garnelen400 gr
Spaghetti200 gr
Zucchini1
Strauchtomaten2
Dattel1
Feigenessig1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Orangenlikör30 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
frischer Majoran etwas
frischer Oregano etwas
Limonenöl etwas
junger Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Garnelen putzen und den Darm entfernen.

    3.Die Zucchini und Tomaten würfeln und beides getrennt in Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Bei den Tomatenstücken noch die geschnittenen Dattelwürfel und ein wenig Feigenessig dazu geben, salzen und peffern.

    4.Die Garnelen in Olivenöl braten, mit Orangenlikör ablöschen und reduzieren lassen.

    5.Alles auf einen Teller anrichten, die frischen Kräuter dazu geben und mit Limonenöl beträufeln und geriebenen Pecorino drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Orangen-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich