1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Thunfisch in Weißwein-Tomatensauce auf Spaghetti

Garnelen mit Thunfisch in Weißwein-Tomatensauce auf Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Garnelenschwänze geschält entdarmt150 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft150 Gramm
Passierte Tomaten300 ml
Tomaten gewürfelt2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Weißwein50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Garnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen. Den Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.

    3.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, die Garnelen und die Zwiebeln schön anschwitzen und dann den Knoblauch und die Tomatenwürfel hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Im Anschluss die passierten Tomaten und den zerpflückten Thunfisch hinzugeben und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken.

    4.Das ganze über die Spaghettis geben und servieren. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Thunfisch in Weißwein-Tomatensauce auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich