Zutaten für 4 Personen
Champignons | 5-6 extra Grosse |
hart gekochte Eier | 3 Stück |
Paprika gelb | 1/2 Stück |
Chili gelb | 1/2 Stück |
Gurke | 1/4 Stück |
Tomate | 2 Stück |
Avocado | 1/2 Stück |
Lauchzwiebel | 2 Stangen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pfeffer und Salz | etwas |
eine Prise Liebstöckl | nach Gusto |
1 Schuss Olivenoel | nach Gusto |
Fleischzulage ? | |
---|---|
Kabanossi | nach Gusto |
zum Überbacken | |
---|---|
Büffelmozzarella | etwas |
etwas Butter | etwas |
Limettenabrieb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes werden die Riesenchampignons abgebürstet und von den Stielen befreit.
2.Die Champignonstiele werden in kleinste Würfel geschnitten.
3.Nun werden alle anderen Zutaten (Gemüse) gewaschen - geputzt und grob geschnitten. Die gekochten Eier werden gepellt und halbiert. Alle Gemüsezutaten nun ab in den Mixer. Olivenoel und Gewürze hinzu und gut durchmixen.
4.Die Champignonköpfe werden nun mit dem pürrierten Gemüse gefüllt. Die Kabanossi in Scheibchen schneiden und auflegen. Die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden.
5.In einem Bräter (Backofengeignet) werden sie (Champignons und Lauchzwiebel) nun auf Butter gebettet in den Backofen geschoben. Den Backofen auf 180 Grad O/Unterhitze einstellen und die Champignons 10 Minuten hierdrin vorgaren. Nun geben sie die bereits vorbereiteten Champignonstielwürfel ebenfalls hinzu.
6.Mozzarella auf die Champignons legen und nochmals für 5-7 Minuten im Ofen überbacken.
7.Heiss servieren bestenfalls auf vorgewärmte Teller !!!! Etwas Limettenabrieb rundet dieses Gericht perfekt ab. Ich habe dieses Gericht als Vorspeise gemacht. Wenn noch eine Sättigungsbeilage hinzukommt und ein Stück Fleisch - ist es ein perfekter Hauptgang.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesen Champignons“