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Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons10 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Cherrytomaten1 Päckchen
Knoblauch1 Msp
Mett500 gr.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Crème fraîche2 Becher
Gouda1 Päckchen
Brot: etwas
Mehl500 gr.
Wasser500 ml
Hefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons putzen und aushöhlen. Die Stiele entfernen und klein schneiden.

    2.Anschließend Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch putzen bzw. abziehen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem Mett in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Zum Schluss die Crème fraîche dazugeben und nach kurzem Anbraten die Masse in die Champignons füllen.

    3.Nun die Pilze in eine Auflaufform setzen und den Gaudakäse darüber streuen. Danach ca. 30 Minuten bei ca. 170 °C im Ofen überbacken.

    4.Für das Brot Mehl, Wasser und Hefe zu einem Teig verkneten, einen Laib formen (oder in eine geeignete Form geben) und ca. 45 Minuten bei ca. 200 °C backen. Neben den Grundzutaten für das Brot kann man natürlich auch noch weitere Zutaten nach Wahl in den Teig mischen.

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