Gefüllte Champignons

Rezept: Gefüllte Champignons
8
904
33
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
12
große Champignons
2 Becher
Creme fraiche pur oder mit Kräutern
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
geriebenen Gouda-Käse
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Champignons

ZUBEREITUNG
Gefüllte Champignons

ANZEIGE
Die Champignons waschen und putzen. Den Stiel entfernen. Den Schwamm ebenfalls entfernen. Die Stiele klein hacken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter andünsten, dann die Stiele dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche dazugeben und alles miteinander vermengen. Einen Teil des Käses unterheben. Dann die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Die Champignons auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 200° C überbacken.

KOMMENTARE
Gefüllte Champignons

Benutzerbild von Kitekat
   Kitekat
voll lecker, für 5*chen getauscht
ANZEIGE
Benutzerbild von Yvelle
   Yvelle
Das klingt super lecker!!
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
lecker..............super...................5*
Benutzerbild von Isabell6688
   Isabell6688
Mmm... lecker. Und ganz ohne Fleisch. 5*. Isa
Benutzerbild von Micki73
   Micki73
Danke =) werds gelich ausprobieren

Um das Rezept "Gefüllte Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.