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Gefüllte Champignons

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Rezept: Gefüllte Champignons
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12 große Champignons
2 BecherCreme fraiche pur oder mit
Kräutern
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
geriebenen Gouda-Käse
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Gefüllte Champignons

1 Die Champignons waschen und putzen. Den Stiel entfernen. Den Schwamm ebenfalls entfernen. Die Stiele klein hacken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter andünsten, dann die Stiele dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche dazugeben und alles miteinander vermengen. Einen Teil des Käses unterheben. Dann die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Die Champignons auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 200° C überbacken.
Rezeptinfos für:

Gefüllte Champignons

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
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Kommentare (bisher 8) zu:

Gefüllte Champignons

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Küchenhilfe
20.03.2010 22:15 Uhr
voll lecker, für 5*chen getauscht
Profi-Koch
30.03.2009 19:39 Uhr
Das klingt super lecker!!
Maître
26.01.2009 20:26 Uhr
lecker..............super...................5*
Küchenchef
28.12.2008 11:35 Uhr
Mmm... lecker. Und ganz ohne Fleisch. 5*. Isa
Tellerwäscher
26.11.2008 12:16 Uhr
Danke =) werds gelich ausprobieren
Profi-Koch
25.11.2008 20:17 Uhr
Und schwupps ist das Rezept in meinem Kochbuch und 5* auf Deinem Konto. Vielen Dank und LG, Meike
Maître
11.11.2008 11:55 Uhr
Ja, viele Wege führen nach Rom und auch zum gefüllten Champignon. Aber gut ist er in jedem Fall ... so wie Rom eben sehenswert. Aber da kann man nicht hinein beißen ... Sinniert Spotty
Küchenchef
17.09.2008 16:34 Uhr
jeder machts anders, grüßle

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