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Gefüllte Champignons

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Große Champignons4 Stück
Hackfleisch250 g
Toastbrot ohne Rinde2 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Milch etwas
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Gouda1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Rinde vom Toast abschneiden und das Brot dann in Milch einlegen, damit es sich vollsaugt. Aus der Milch nehmen und ausdrücken.

    2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Bei den Champignons den Stiel herausbrechen und mit einem kleinen Löffel die dunklen Lamellen herauskratzen.

    3.Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Toast und Ei in eine Schüssel geben und gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das ganze zu einem glatten Teig verkneten und in 4 Teile teilen.

    4.Jeden Champignon mit 1/4 der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten im Backofen garen (Ober-/Unterhitze, 200°C).

    5.Nach 30 Minuten die Folie abnehmen und jeden Champignon mit einer 1/4 Scheibe Käse belegen. Weitere 10 Minuten überbacken (gleiche Ofeneinstellung).

    6.Genießen.

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