1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Champignon-Schnitzel

Hähnchen-Champignon-Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel3
Champignons300 g
Zwiebel1
Paprika1 rote
Sahne300 ml
Gouda gerieben oder anderen Käse nach Geschmack150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Curry etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kleingewürfelte Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten lassen. In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und Farbe annehmen lassen. Paprikaschote entkernen, das Weiße entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls zugeben. Kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Mit Salz,Pfeffer und einer Prise Curry abschmecken. Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform geben und die Champignon-Sauce darübergeben. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad schieben. Mein Auflauf hat ca. 40 Minuten gebraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Champignon-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich