1976 Rezepte für das Menü

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Getreideschrot gemischt aus dem Reformhaus
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Staudensellerie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eier
  • Magerquark
  • Orangenschale gerieben
  • Ingwer gerieben
  • Senf mittelscharf
  • Schnittlauch
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Für die Soße
  • Morchel getrocknet über Nacht einweichen
  • Schalotten
  • Butter
  • Madeirawein
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Feigen
  • Erdberren
  • blaube und weiße Trauben
  • Orange
  • Apfel in vierteln
  • Zitronen oder Orangensaft
  • Orangenlikör
  • Zucker
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Schale von einer unbehandelten Orange
  • Brauner Zucker
  • Cognac
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Walnusskerne
  • Minzeblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitrone
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • Fischfond
  • Ahornsirup
  • Sauerampfer frisch
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Trüffel eingelegt
  • Trüffelravioli frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kräuterseitlinge
  • Champignons braun
  • Trüffelbutter
  • Knoblauch
  • Salz Pfeffer Piment dEspelette
  • frische Petersilie gehackt
  • Schalotte frisch
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filetsteak
  • Schalotte
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Cognac
  • Pfeffer grün in Essig eingelegt
  • Pfeffer rot
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch - Kleine Frikadellen vom Spiegelkarpfen
  • httpwwwkochbarderezept429860Fisch-kleine-Frikadellen-vom-Spiegelkarpfenhtml
  • Fleisch - Leberpastete ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429722Fleisch-Manfred-s-feine-Sahneleberpastetehtml
  • Frisch gebackene Laugenbrezeln
  • Dips - Meerrettichcreme ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429854Dips-Meerrettichcreme-a-la-Manfredhtml
  • Cajun - Lousiana Crawfishpie ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429976Cajun-Lousiana-Crawfishpie-a-la-Manfredhtml
  • Dips Mexican Salsa Verde ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429870Dips-Mexican-Salsa-Verde-a-la-Manfredhtml
  • Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe
  • httpwwwkochbarderezept429857Suppen-gebratener-Wildspargel-auf-klarer-Tomatenbruehehtml
  • Fleisch Manfreds Chateaubriand auf Rotwein-Schalotten-Butter
  • httpwwwkochbarderezept429717Fleisch-Manfred-s-Chateaubriand-auf-Rotwein-Schalotten-Butterhtml
  • Kartoffeliges getrüffeltes Kartoffelpüree ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429719Kartoffeliges-getrueffeltes-Kartoffelpueree-a-la-Manfredhtml
  • Dessert - gebackene Plantanos mit Zimteis
  • httpwwwkochbarderezept429867Dessert-gebackene-Plantanos-a-la-Manfred-mit-Zimteishtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Papaya unreif
  • grüne Chili
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Cocktailtomaten halbieren
  • lange grüne Bohnen ca 18 cm
  • getr Krabben
  • Palmzucker
  • Limonen ausgresst
  • Putenfilet mager
  • Erdnüsse ungesalzen im Mixer zerkleinern
  • Erdnüsse im ganzen zum bestreuen geröstet
  • Möhren 72 kleine Zuccini
  • Papaya-Schäler
  • großen Mörser geht auch in einer Edelstahlssschüssel
  • Frühlingszwiebeln
  • Thai-Schnittlauch
  • Sesamöl zum braten des Fleisch verwenden
  • Kein Öl im Salat verwenden
  • Fast vergessen 8 Garnellen abgepult und vorgekocht und
  • leicht angedünstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käse Manfreds Frischkäsevariationen auf TUCs
  • Fisch - Gedünstetes Seelachsfilet auf einen Senfsaucenspiegel mit Spinatpüreerand
  • Kartoffeliges Manfreds sahniges Spinatpüree
  • Suppen - Tomatencremesuppe mit Sahneklecks
  • Geflügel - Herzhaft Gefüllte Hähnchenkeulen auf einem Champignonrisotto
  • Reis - Manfreds Champignonrisotto
  • Dessert - Walnusseis mit Amaretto
  • Dessert - Schnelle Schokoladensauce
ZUTATEN
Weihnachts-Menü
03:00
4,5k
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Champignons
  • Räucherlachs
  • Walnussöl
  • Balsamico-Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gartenkräuter nach belieben
  • Kopf Rotkohl
  • Butterschmalz
  • Glühwein
  • Rotweinessig
  • Nelkenpulver
  • Piment gemh
  • Gänsebrust-Filets mit Haut a 200g ca
  • Porree
  • Butter
  • crispins Knoblauch
  • Kartoffel
  • Beifuss gerebelt
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Geriebene Zitrone
  • Butter
  • Grieß
  • Gelatine
  • Zimt
  • Sahne
  • TK-Himbeeren
  • Vanillezucker
  • Orangenlikör
  • geh Pistazien
ZUTATEN
Rindfleischsuppe - Rezept
Rindfleischsuppe
00:02
8,6k
4
ZUTATEN
  • Rindersuppenfleisch
  • kaltes Wasser
  • Suppengemüse
  • Suppenwürze
  • Suppennudeln
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenhals frisch
  • Gflügelwürze nach Gusto
  • Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
  • chin Knoblauch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Salz Zitronenpfeffer Paprika edelsüß nach Gusto würzen
  • Kartoffeln mehlig
  • Selleriepulver
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben nach Gusto
  • erwärmte Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Cranberries
  • Kürbiskerne
  • Apfel
  • Mandarine
  • Honig
  • Zucker
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • einige Pfefferminzblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Boden 3-fach
  • Vanillepudding
  • Rote Gelatine
  • Saft der Mandarinen
  • Mandarinen konserviert
  • Ananas
  • Tortenguss
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekottelet
  • Kalbsfond
  • Brokkoli
  • Bambus
  • Möhren
  • Porree jung
  • Blumenkohl frisch
  • Frischer Gartenknoblauch
  • Reis
  • Mango frisch
  • Fenchelkraut
  • Koriander
  • Chilipulver
  • roter Curry
  • Salz Pfeffer
  • Manisblüte
  • Sojasosse
  • Ahornsirup
  • Wokoel oder Olivenoel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gefüllter Rollbraten
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleinere Meerspinnen
  • Kerbel
  • Petersilie
  • frische Salbeiblätter
  • einige Lorbeerblätter
  • Salz Pfeffer
  • Zitronen
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 132
  • >