cockingcool

cockingcool
...hat insgesamt 469 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Herzogenrath
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Ich bin nicht schlecht und das perfekt :) Mein Laster ist das Experimentieren.
Das verkoche ich immer
Bisher bin ich noch cool durch jede Nummer durchgekommen.
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Verheirat seit über 4 Jahrzehnten, Mutter von 4 Kindern, zu meiner Freude auch 2 fache Oma (also summasummarum = Coole Lady) - mit einem sehr ausgeprägtem Wissensdrang. Beim Kochen, Backen, und Fotografieren kann ich - ICH - sein !!! Deshalb bin ich hier. Um mich weiter zu entfalten stöbere ich gerne in euren Kochbüchern rum. Ich bin nicht immer online, deshalb kann es sein das eine Antwort manchmal etwas dauert. Kommentare und Bewertungen die ich abgebe- sind ehrlich. Wenn euch meine Rezepte gefallen, bedanke ich mich hier an dieser Stelle schon dafür. Ich werde versuchen immer mal wieder in euren Gästebüchern einen Gruss zu hinterlassen. Ich beantworte alle Kommentare in meinen Rezepten- und alle Fragen zum Rezept beantworte ich auch dort. Ich bin ne lustige- also viel Spass mit mir ♥ lichst eure Biggi
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käse
  • Ziegenkäse Camembert
  • für die Panade
  • Zwieback
  • Milchbrötchen (alt)
  • Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • zum Verbinden
  • Ahornsirup
  • Knoblauchbutter (flüssig)
  • Beilagen
  • restl. Stangenbohnen mit Senfsosse
  • restl. Kartoffelstampf
  • extra Beilage
  • Champignons frisch
  • grober Pfeffer
  • zum Braten
  • Knoblauchbutter
  • Olivenoel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenansatz
  • Spargelschalen (weisser Spargel BIO)
  • Zucker, Salz, Butter, Olivenoel
  • Fleischeinlage
  • Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch
  • Weisswein
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüseeinlage
  • grüner Spargel (I. Wahl)
  • zum Binden der Suppe
  • Gemüsefond
  • Sahnekäse
  • Sahne 30% Fett
  • Kartoffelmehl
  • Butter geklärt
  • Limette
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Fleisch
  • Rinderschulter
  • die Beize
  • Weinessig
  • Rotwein
  • Wasser
  • Möhren
  • Knollensellerie
  • als Abschluss zum einlegen
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • für die Sosse
  • Zwiebeln
  • Rübenkraut
  • Kräuterprinten
  • Kochlebkuchen
  • Sultaninen
  • Beize
  • Bratenfond (in meinem KB)
  • Apfel Breaburn
  • zum Anbraten
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren fein geraspelt
  • Haselnuss gemahlen
  • Banane
  • Rapsoel
  • Eier Größe M
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Zimt
  • Natron
  • Für die Deko
  • Fondant
  • Marzipan
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren fein geraspelt
  • Haselnuss gemahlen
  • Banane
  • Rapsoel
  • Eier Größe M
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Zimt
  • Natron
  • Für die Deko
  • Fondant
  • Marzipan
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Fleisch
  • Rinderschulter
  • die Beize
  • Weinessig
  • Rotwein
  • Wasser
  • Möhren
  • Knollensellerie
  • als Abschluss zum einlegen
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • für die Sosse
  • Zwiebeln
  • Rübenkraut
  • Kräuterprinten
  • Kochlebkuchen
  • Sultaninen
  • Beize
  • Bratenfond (in meinem KB)
  • Apfel Breaburn
  • zum Anbraten
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenansatz
  • Spargelschalen (weisser Spargel BIO)
  • Zucker, Salz, Butter, Olivenoel
  • Fleischeinlage
  • Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch
  • Weisswein
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüseeinlage
  • grüner Spargel (I. Wahl)
  • zum Binden der Suppe
  • Gemüsefond
  • Sahnekäse
  • Sahne 30% Fett
  • Kartoffelmehl
  • Butter geklärt
  • Limette
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käse
  • Ziegenkäse Camembert
  • für die Panade
  • Zwieback
  • Milchbrötchen (alt)
  • Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • zum Verbinden
  • Ahornsirup
  • Knoblauchbutter (flüssig)
  • Beilagen
  • restl. Stangenbohnen mit Senfsosse
  • restl. Kartoffelstampf
  • extra Beilage
  • Champignons frisch
  • grober Pfeffer
  • zum Braten
  • Knoblauchbutter
  • Olivenoel
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Huhu, liebe Biggi,
Jetzt wird es endlich mal Zeit ,mich für Deine tolle Bewertung zu meiner Sülze zu bedanken.
Freue mich riesig darüber.
Schönen Tag wünsche ich Dir noch.
GVLG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Vielen Dank liebe Biggi für deine liebe Bewertung zu meiner Spargeltarte.
Ich habe mich sehr über deine Sternchen gefreut.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Vielen Dank liebe Biggi für deine liebe Bewertung zu meinem Zanderfilet.
Ich habe mich sehr über deine Sternchen gefreut.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥♥ஜ♥♥ஜ

♥ Ein „ D*A*N*K*E “ das von Herzen kommt !!!

♥ Es ist wieder mal höchste Zeit, mich ganz herzlich zu bedanken.
♥ Freue mich über Dein Interesse an meinen Rezepturen, die
♥ überaus netten Kommentare und die guten Bewertungen.

♥ Wünsche Dir noch einen entspannten Mittwoch
♥ und grüße Dich ganz lieb aus meiner Küche … Geli

♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥♥ஜ♥♥ஜ
Benutzerbild von scarab
   scarab
Liebe Biggi,

auch wenn es schwer fällt muss ich mich hier im GB bedanken (schwer fällt mir an Küche und Holzofen vorbeizusehen) nicht das Bedanken ;-)
Vielen lieben Dank für Kommentare und Sternchen

GLG Anke

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016