cockingcool

cockingcool
...ist seit 4 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Herzogenrath
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Ich bin nicht schlecht und das perfekt :) Mein Laster ist das Experimentieren.
Das verkoche ich immer
Bisher bin ich noch cool durch jede Nummer durchgekommen.
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Verheirat seit über 4 Jahrzehnten, Mutter von 4 Kindern, zu meiner Freude auch 2 fache Oma (also summasummarum = Coole Lady) - mit einem sehr ausgeprägtem Wissensdrang. Beim Kochen, Backen, und Fotografieren kann ich - ICH - sein !!! Deshalb bin ich hier. Um mich weiter zu entfalten stöbere ich gerne in euren Kochbüchern rum. Ich bin nicht immer online, deshalb kann es sein das eine Antwort manchmal etwas dauert. Kommentare und Bewertungen die ich abgebe- sind ehrlich. Wenn euch meine Rezepte gefallen, bedanke ich mich hier an dieser Stelle schon dafür. Ich werde versuchen immer mal wieder in euren Gästebüchern einen Gruss zu hinterlassen. Ich beantworte alle Kommentare in meinen Rezepten- und alle Fragen zum Rezept beantworte ich auch dort. Ich bin ne lustige- also viel Spass mit mir ♥ lichst eure Biggi
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krustenbraten
  • Zimt
  • Sternanis (gemahlen)
  • Butterschmalz
  • Gewürze
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Zwiebelpürree (in meinem KB)
  • zum balsamieren
  • Knoblauchkräuterzitronenoel (in meinem KB)
  • Wildblütenhonig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfarce
  • Kalbsfleisch
  • weisser Portwein
  • Wermut (Vermouth)
  • Gewürze
  • Pinienkerne
  • Pfeffer und Salz
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Senfkörner schwarz
  • Bindung
  • eiskalte Sahne
  • Gemüse
  • Chicoree
  • grober Pfeffer
  • grobes Salz
  • Butter
  • Sättigung
  • Kartoffelstampf
  • der Speckmantel für die Farce
  • Seranoschinken
  • Olivenoel
  • Zitronenabrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wurzelsalat
  • Gurke frisch
  • Strauchtomaten
  • rote Paprika
  • Schalotten frittiert
  • Salatdressing
  • Eier Größe M
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Balsamico
  • Olivenoel
  • Senf
  • Honig flüssig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Fenchelknolle
  • rote Paprika
  • Pastinaken
  • Butterschmalz
  • Spicy
  • gelbe Chili
  • Orange frisch gepresst
  • roter Pfeffer
  • Olivenoel
  • Salz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nougat Rohmasse
  • Sahne 30% Fett
  • Amarenakirschen eingelegt
  • Mascarpone
  • Kakaopulver dunkel
  • Armagnac
  • Milchmädchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Fenchelknolle
  • rote Paprika
  • Pastinaken
  • Butterschmalz
  • Spicy
  • gelbe Chili
  • Orange frisch gepresst
  • roter Pfeffer
  • Olivenoel
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wurzelsalat
  • Gurke frisch
  • Strauchtomaten
  • rote Paprika
  • Schalotten frittiert
  • Salatdressing
  • Eier Größe M
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Balsamico
  • Olivenoel
  • Senf
  • Honig flüssig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfarce
  • Kalbsfleisch
  • weisser Portwein
  • Wermut (Vermouth)
  • Gewürze
  • Pinienkerne
  • Pfeffer und Salz
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Senfkörner schwarz
  • Bindung
  • eiskalte Sahne
  • Gemüse
  • Chicoree
  • grober Pfeffer
  • grobes Salz
  • Butter
  • Sättigung
  • Kartoffelstampf
  • der Speckmantel für die Farce
  • Seranoschinken
  • Olivenoel
  • Zitronenabrieb
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Vielen Dank liebe Biggi für Deinen lustigen Kommi plus B. zu meiner "Spezialsuppe scharf". Es freut mich, daß Du wieder aktiv bist in der KB. Ja so ein Hochbeet ist schon eine tolle Sache, wenn man einen Garten hat. Macht auch viel Arbeit bei der Vorbereitung, aber dafür gibts dann kein Kreuzweh mehr, gell. Baba und GLG.vom Don Manfredo Waltissimo (das ist neuerdings mein Künstlername, mußt Du wissen, grins).
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥

Ein ganz großes Dankeschön lieber Kochfreundin Biggi
für die nette Bewertung und den leckeren Kommentar
zu unserem fruchtigen Wok-Gemüse mit Garnelen
Freut mich, wenn es Deine Zustimmung gefunden hat.
Viel Spaß beim nachkochen und laß es Dir schmecken !
eine gigantische, gesunde und fantastische Zeit.
Ganz liebe Grüße....Wolfi

♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥¦¦❤¦¦ ♥ ஜ ♥
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WAS DER FRÜHLING NICHT SÄT,

KANN DER SOMMER NICHT REIFEN,

DER HERBST NICHT ERNTEN,

DER WINTER NICHT GENIESSEN.

DANKE FÜR DIE STERNE !

Lg BiNe
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
einen fröhlichen guten Morgen
ich spendiere eine Runde:

…..~.¸,* | / ¸~..
…..~ ~ (ړײ) ~.~
….... ~´ / | `~..
……………. Kaffee / Tee / oder doch lieber Cappuccino ???

Ich sage Dir vielen lieben Dank für die netten Kommentare und guten Bewertungen
meiner zuletzt eingestellten Rezepte.
Mit Deinem Interesse hast Du Freude bereitet und gleichzeitig auch belohnt.
Nun wünsche ich Dir noch eine angenehme Restwoche und dann ein
wunderschönes, sonniges Wochenende.
GlG aus meiner Küche Geli
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Biggi wollte mich für die Sternchen bedanken.
LG Brigitte

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016