cockingcool

cockingcool
...hat im vergangenen Jahr 304 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Herzogenrath
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Ich bin nicht schlecht und das perfekt :) Mein Laster ist das Experimentieren.
Das verkoche ich immer
Bisher bin ich noch cool durch jede Nummer durchgekommen.
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Verheirat seit über 4 Jahrzehnten, Mutter von 4 Kindern, zu meiner Freude auch 2 fache Oma (also summasummarum = Coole Lady) - mit einem sehr ausgeprägtem Wissensdrang. Beim Kochen, Backen, und Fotografieren kann ich - ICH - sein !!! Deshalb bin ich hier. Um mich weiter zu entfalten stöbere ich gerne in euren Kochbüchern rum. Ich bin nicht immer online, deshalb kann es sein das eine Antwort manchmal etwas dauert. Kommentare und Bewertungen die ich abgebe- sind ehrlich. Wenn euch meine Rezepte gefallen, bedanke ich mich hier an dieser Stelle schon dafür. Ich werde versuchen immer mal wieder in euren Gästebüchern einen Gruss zu hinterlassen. Ich beantworte alle Kommentare in meinen Rezepten- und alle Fragen zum Rezept beantworte ich auch dort. Ich bin ne lustige- also viel Spass mit mir ♥ lichst eure Biggi
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lummerfleisch
  • für`s Anbraten, Anschmoren und Binden
  • Butterschmalz
  • B utter gesalzen
  • Gemüsezutaten zum Anbraten
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebellauch
  • Schwarzer (oder weisser) Knoblauch
  • Küchenrotwein trocken
  • Gewürze für die Sosse
  • Espressobohnen ins Teeei
  • Kakao ungesüßt
  • Kaffeesalz
  • Stäbchenpfeffer
  • Sahne 30% Fett
  • Kräuter (frisch)
  • Rosmarinzweige
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Babykartoffel
  • Babykartoffel rot
  • die Marinade
  • Gartenknoblauch
  • Chili
  • Zitronenthymian
  • Schmalzsalz
  • Olivenoel
  • zum Braten
  • Butterschmalz
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig (Menge für eine 750 Gramm BBA Form)
  • Weizenmehl 550 oder das kleberstarke 405er
  • Wasser lauwarm (ca. 30 °)
  • Milch 3,8
  • Trockenhefe
  • Weizenmalzmehl
  • Weizensauerteig (Fertigmischung)
  • am besten natürlich als Anstellgut
  • Jodsalz
  • Zucker
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weisser Thuna
  • Kapernäpfel
  • Sardellenfilets
  • Kaki frisch
  • Olivenoel
  • Knoblauch frisch
  • Sahne 30% Fett geschlagen
  • hochwertige Zitrone
  • Cognac
  • Meersalz
  • Zironenpfeffer
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weisser Thuna
  • Kapernäpfel
  • Sardellenfilets
  • Kaki frisch
  • Olivenoel
  • Knoblauch frisch
  • Sahne 30% Fett geschlagen
  • hochwertige Zitrone
  • Cognac
  • Meersalz
  • Zironenpfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig (Menge für eine 750 Gramm BBA Form)
  • Weizenmehl 550 oder das kleberstarke 405er
  • Wasser lauwarm (ca. 30 °)
  • Milch 3,8
  • Trockenhefe
  • Weizenmalzmehl
  • Weizensauerteig (Fertigmischung)
  • am besten natürlich als Anstellgut
  • Jodsalz
  • Zucker
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Babykartoffel
  • Babykartoffel rot
  • die Marinade
  • Gartenknoblauch
  • Chili
  • Zitronenthymian
  • Schmalzsalz
  • Olivenoel
  • zum Braten
  • Butterschmalz
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lummerfleisch
  • für`s Anbraten, Anschmoren und Binden
  • Butterschmalz
  • B utter gesalzen
  • Gemüsezutaten zum Anbraten
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebellauch
  • Schwarzer (oder weisser) Knoblauch
  • Küchenrotwein trocken
  • Gewürze für die Sosse
  • Espressobohnen ins Teeei
  • Kakao ungesüßt
  • Kaffeesalz
  • Stäbchenpfeffer
  • Sahne 30% Fett
  • Kräuter (frisch)
  • Rosmarinzweige
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦

Ein ganz großes Dankeschön liebe/r Kochfreund/in Biggi
für die nette Bewertung und den leckeren Kommentar
zu unserem Chilli con Carne Zauberhaft - Gericht
Das Freut mich, wenn es Deine Zustimmung gefunden hat.
Eine gigantische, gesunde und fantastische Zeit.
Ganz liebe Grüße....Wolfi

¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦¦❤¦
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Sooo, ich hab` für Heute fertig …

....(¯v¯)
ʘ I..... I.Ψ
║.( ° ;°).║
ჱ.(“).(“).ჱ.

… binde jetzt meine Schürze ab … und freue mich über Dein Interesse, das Du meinen Rezepten in der letzten Woche geschenkt hast. Deine Anerkennung in Form von * nehme ich gerne entgegen. Ich sage Dir also ein ganz großes DANKESCHÖN
Hab` noch einen netten Abend und liebe Grüße aus meiner Küche
die Geli
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Vielen Dank liebe biggi , sie ist auch ein Sonnenscheinchen , und freut sich wenn wir kommen . Wohnen ja 240 km. weiter weg . Ja der Kuchen hat ihr auch geschmeckt . Vielen Dank . Liebe Grüße sagt die Omi Uschi
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Dankeschön liebe Biggi lg. Uschi
Benutzerbild von manschie
   manschie
Ich bedanke mich bei Dir für deine tolle
Bewertung und wünsche Dir noch eine
schöne Rest Woche und ein wunderschönes
Wochenende.
GLG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016