cockingcool

cockingcool
...hat im vergangenen Monat 21 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Herzogenrath
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Ich bin nicht schlecht und das perfekt :) Mein Laster ist das Experimentieren.
Das verkoche ich immer
Bisher bin ich noch cool durch jede Nummer durchgekommen.
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Verheirat seit über 4 Jahrzehnten, Mutter von 4 Kindern, zu meiner Freude auch 2 fache Oma (also summasummarum = Coole Lady) - mit einem sehr ausgeprägtem Wissensdrang. Beim Kochen, Backen, und Fotografieren kann ich - ICH - sein !!! Deshalb bin ich hier. Um mich weiter zu entfalten stöbere ich gerne in euren Kochbüchern rum. Ich bin nicht immer online, deshalb kann es sein das eine Antwort manchmal etwas dauert. Kommentare und Bewertungen die ich abgebe- sind ehrlich. Wenn euch meine Rezepte gefallen, bedanke ich mich hier an dieser Stelle schon dafür. Ich werde versuchen immer mal wieder in euren Gästebüchern einen Gruss zu hinterlassen. Ich beantworte alle Kommentare in meinen Rezepten- und alle Fragen zum Rezept beantworte ich auch dort. Ich bin ne lustige- also viel Spass mit mir ♥ lichst eure Biggi
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüse MIX
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Paprika gelb
  • Kartoffel gegart (Drillinge)
  • Meine Gewürzmischung
  • zum Anbraten des Gemüse
  • Knoblauchoel
  • zum Anbraten des Geflügel
  • mein Zauberoel
  • Hähnchenbrustfilet
  • eiskalte Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen gegrillt (aus Resteverwertung)
  • Romanasalatherz
  • junger Basilikum
  • junger Salbei
  • Limettenolivenoel
  • Himbeer-Balsamico
  • Kapern
  • Orangenabrieb
  • Gewürze
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Paprikaflocken
  • gepoppter Mais
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Als extra
  • Pilze
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Boden (Fertigprodukt)
  • Boden (Lage 1)
  • Vanillepuddingpulver
  • Boden (Lage 2)
  • Vanillepuddingpulver
  • Schokoladenpallat`s
  • eingelegte Vanille-Pfirsiche (in meinem KB)
  • Boden (Lage 3)
  • TK- Beerenmischung
  • Gelatine FIX (rot)
  • Deckel (Lage 4)
  • Passionsfrüchte frisch
  • Gelatine FIX (weiss)
  • Ahoi Brause (grün)
  • sonstige Zutaten
  • Sahne
  • eiskalte Butter
  • Zucker
  • 43er Vanille Likör
  • Himbeerkonfitüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rinderbraten (Entrecote)
  • Zwiebel
  • rote Chilli
  • Butter
  • Gewürze
  • Tomatenflocken
  • Paprikaflocken
  • Jalapeno Pfeffer
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Knoblauch frisch
  • Meersalz fein
  • zum Anbraten
  • Olivenoel
  • Gemüsebeilagen
  • Stangenbohnen grün frisch
  • Sauerkraut (gebraten)
  • Sättigungsbeilage
  • Teigwaren (allgemein) Spätzle
  • zum Aufgiessen des Fleisches
  • Bratenfond (in meinem KB)
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brechbohnen
  • weisse Zwiebel und rote Zwiebel
  • Speck durchwachsen gewürfelt
  • Zitronenabrieb
  • Süssstoff (Zucker)
  • Löwensenf
  • schwarzer Pfeffer
  • Jodsalz
  • Bohnenkraut Gewürz (oder frisches Kraut)
  • Bohnensaft
  • Olivenoel
  • Balsamico Bianco
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangalitza Kottelet (Wollschwein)
  • Zwiebel
  • Ghee
  • Butter
  • Zitronenpfeffer
  • Beilage
  • graues Meersalz
  • Bohnensalat
  • Brot hell oder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rinderbraten (Entrecote)
  • Zwiebel
  • rote Chilli
  • Butter
  • Gewürze
  • Tomatenflocken
  • Paprikaflocken
  • Jalapeno Pfeffer
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Knoblauch frisch
  • Meersalz fein
  • zum Anbraten
  • Olivenoel
  • Gemüsebeilagen
  • Stangenbohnen grün frisch
  • Sauerkraut (gebraten)
  • Sättigungsbeilage
  • Teigwaren (allgemein) Spätzle
  • zum Aufgiessen des Fleisches
  • Bratenfond (in meinem KB)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Boden (Fertigprodukt)
  • Boden (Lage 1)
  • Vanillepuddingpulver
  • Boden (Lage 2)
  • Vanillepuddingpulver
  • Schokoladenpallat`s
  • eingelegte Vanille-Pfirsiche (in meinem KB)
  • Boden (Lage 3)
  • TK- Beerenmischung
  • Gelatine FIX (rot)
  • Deckel (Lage 4)
  • Passionsfrüchte frisch
  • Gelatine FIX (weiss)
  • Ahoi Brause (grün)
  • sonstige Zutaten
  • Sahne
  • eiskalte Butter
  • Zucker
  • 43er Vanille Likör
  • Himbeerkonfitüre
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Hallo Biggi, danke für deine Bewertung meiner Hackbällchen...ich freu mich wieder dabei zu sein. Ich wünsche Dir auch noch ein frohes, gesundes und rezeptreiches Jahr. LG Ari
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Habe mich total gefreut das Dir mein Apfelpfannkuchen-Rezept so gefällt. Dieter aus dem schönen hohen Norden sendet liebe Grüße.
Benutzerbild von mischling
   mischling
Ich freue mich sehr, dass dir meine Rinderbrust in der Holstein Gemüsesoße gefällt.
Vielen lieben Dank Biggi und ganz liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo liebe Biggi

Ich möchte wieder einmal ganz lieb Dankeschön sagen....
Freue mich riesig über die ***** und den netten Kommi

Einen schönen Tag und LG
Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
░░(¯`:´¯).Hallo liebe Biggi,
░(¯ `•.|/.•´¯). möchte mich
(¯ `•.(۞)•´¯). ganz ♥lichst
░(_.•´/|`•.._).für Deine lieben
░░ (_.:._).Bewertungen bedanken!
░░(¯`:´¯). Freude ist groß :-)))).
░(¯ `•.|/.•´¯).Wünsche Dir einen
(¯ `•.(۞)•´¯).schönen Tag
░(_.•´/|`•.._).Es grüßt Dich
░░ (_.:._).Brigitte

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016