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Kohlrabi-Piccata mit Karotten -Frischkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piccata: etwas
Kohlrabi frisch500 g
Salz1 TL
Eier2
Dinkel Mehl2 EL
Parmesan frisch gerieben40 g
Rapsöl2 EL
Karotten-Frischkäse: etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
körniger Frischkäse200 g
Karotte1
Schnittlauch frisch etwas
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Piccata:

    1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abkühlen lassen!

  • Karotten-Frischkäse:

    2.Karotte schälen und raspeln. In einer Schüssel Karottenraspel, Frischkäse, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Olivenöl vermengen. Mit Schnittlauchröllchen verfeinern! Kühl stellen.

  • Piccata:

    3.Eier mit Parmesan mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nebenher Kohlrabischeiben erst in Mehl wenden, dann in die Käse-Eimischung tunken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten ausbacken! Den Rest Ei-Käsemischung als kleine Omelettes ausbacken.

    4.Servieren! :-)

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