Suche nach: „Kohlrabi Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gemüseklassiker neu entdeckt: Kohlrabi

Kohlrabi gehört zu den Lebensmitteln, welche im Supermarkt gerne übersehen werden, dabei lässt man sich so ein wunderbar vielseitiges Gemüse entgehen. Der süßlich-milde Geschmack gibt dem Kohlrabi sein einzigartiges Aroma, das sich leicht mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten kombinieren lässt. Die Knolle ist dabei äußerst fett- und kohlenhydratarm. Die eigentlichen Nährstoffe finden sich jedoch in den Kohlrabiblättern, die zwar meist im Bioabfall enden, aber reich sind an Eisen, Vitamin C und Carotin.

Günstige und vielseitige Knolle

Die Kohlrabi-Knolle wächst nicht nur äußerst schnell, sondern ist auch ein recht günstiges Gemüse. Auch große Portionen lassen sich mit der vielseitigen Knolle ganz einfach zaubern, sodass Sie mit einem Kohlrabi-Gericht auch für besondere Festessen bestens ausgerüstet sind. Dabei kann Kohlrabi dank seiner festen Beschaffenheit auch als Kartoffelersatz fungieren, wie zum Beispiel in Gratins oder Suppen. Die gedünstete Variante lässt sich dabei nicht nur leichter verdauen, sondern bewahrt auch die krosse Konsistenz des Kohlrabis.