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Erdnuss Ghribias

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Glas - 175 ml etwas
Erdnüsse geröstet und gesalzen400 g
Zucker1 Glas
Öl oder (0,5 Glas Öl & 0,5 Glas geschmolzene Butter)1 Glas
Zimt1 TL
Mehl nach Bedarf etwas
Ausserdem: etwas
Puderzucker zum wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdnüsse mit dem Zucker in einen Mixer geben und zerkleinern.

  • 2.Das ganze in eine Schüssel geben und mit Öl (oder Öl - Butter - Gemisch) und dem Zimt verrühren.

  • 3.Nun so lange Mehl unterkneten bis ein formbarer Teig entstanden ist. Der Teig sollte nicht mehr an den Fingern kleben.

  • 4.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und 3 Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • 5.Aus dem Teig Walnuss große Kugeln formen und diese zu Rollen formen. Ich hab beides genommen. Ich habe Kugeln sowie auch Rollen geformt .

  • 6.Diese mit etwas Abstand auf die Bleche legen und diese nacheinander im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten hellbraun backen. Nicht zu dunkel werden lassen.

  • 7.Auf dem Blech erkalten, da sie noch weich sind. Sie sind auch im erkaltetet Zustand, sehr brüchig

  • 8.Nun vorsichtig in Puderzucker wälzen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.

  • 9.In Marokko werden sie mit einem weißen Papier wie ein Bonbon eingepackt. 

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