1. Home
  2. Rezept
  3. Clafoutis Mediterran

Clafoutis Mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Instant Mehl100 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Milch250 Milliliter
Grappa5 Esslöffel
Nussmus2 Esslöffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Esslöffel
Salbeiblätter gehackt1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Lavendelblüten1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Rosa Beeren2 Teelöffel
Eier Größe M4
Knoblauchzehen gehackt2
Peperoni gehackt½
Salz und Pfeffer etwas
Füllung
Porree100
Kirschtomaten150 Gramm
Paprika rot1
Zwiebel rot1
Weintrauben kernlos300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.

  • Füllung

    2.Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemüse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben. Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.

  • Fertigstellung

    3.Den Teig über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° circa 50 Minuten backen.

    4.Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Clafoutis Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich