1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~

~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter ungesalzen20 Gramm
kleine Schalotte1 Stück
Käse Appenzeller1 Stück
Camenbert1 Stück
Paprikasahneschmelzkäse1 Eckchen
Gemüsebrühe1 Liter
Weißwein z.B. Rießling1 Schlückchen
Worchestersauce5 Sprizter
süße Sahne50 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter schmelzen lassen und die Schalotte anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Alles auf kleiner Hitze. Nach belieben Würzen und am Schluß die Sahne hinzufügen und mit köcheln lassen. Am Schluß die Petersilie hinzufügen und heiß servieren. Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot. Einen Guten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich