1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatcremesuppe (wahlweise mit Lachs)

Spinatcremesuppe (wahlweise mit Lachs)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Knoblauch2
Brühe1000 ml
Kokosmilch ungesüßt800 ml
Spinat500 g
Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lachseinlage
Lachs250 g
Lachs geräuchert250 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Lachseinlage

    1.Lachs kleinschneiden oder durch einen Fleischwolf geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Lachs vermengen und kleine Bällchen oder mit dem TL Häufchen formen und in etwas Öl braten. Können kalt oder warm in die Suppe gegeben werden.

  • Suppe

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch leicht in einem Topf anschwitzen. Dann mit Brühe ablöschen (welche Brühe bleibt dem jeweiligen Geschmack überlassen ;-) ) und die Kokosmilch hinzugeben. Dann den Spinat hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Für Normal-Esser

    3.Nun die Lachsstücke in den Teller geben und die Suppe hinzugeben. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatcremesuppe (wahlweise mit Lachs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich