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Pastinaken-Karotten-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Ingwer2 cm
Kokosöl2 TL
Pastinaken500 g
Karotten, ca. eine große200 g
Ahornsirup1 kleiner Spritzer
Kardamomsamen4 Stk.
Zimt1 Msp
Gemüsebrühe500 ml
Mandelmus1 EL
Mandelmilch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen. Pastinaken und Karotten schälen und ebenfalls klein würfeln. Mit dem Ahornsirup, Kardamom und Zimt dazugeben. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und dann bei kleiner Hitze und aufgelegtem Deckel ca. 12 - 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mandelmilch und Mandelmus einrühren. Alles glatt und geschmeidig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipps:

    3.Man kann den Ingwer wahlweise auch weglassen. Petersilie passt auch gut zur Suppe. Als Topping kann man z. B. gebratenen Räuchertofu oder Croutons verwenden.

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    Rezept von Sri_Devi
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