1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseeintopf mit Fleischklöße

Bunter Gemüseeintopf mit Fleischklöße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mischgemüse TK500 gr.
Kartoffel mittelgroß4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Grillgewürz etwas
Ei1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffel schälen, waschen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, darunter das Ei vermengen, Salz, Pfeffer, Majoran und das Grillgewürz hinzu geben und gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

    3.In einen Topf Öl geben und darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffel hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Gemüse und etwas Majoran ergänzen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren. Die Klöße kommen zuletzt zum Eintopf und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz Pfeffer abschmecken. Wenn die Klöße durch sind, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseeintopf mit Fleischklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich