Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Champignons frisch | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Bratenfond, flüssig | etwas |
Kräutermischung frisch, gehackt | 4 TL |
Aceto Balsamico, dunkel | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne nach Packungsanleitung kochen.
2.Hackfleisch im heiißen Olvenöl körnig anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und glasig dünsten.
3.Die Pilze putzen, ggf. halbieren und mit braten.
4.Tomatenmark zufügen und anbraten lassen. Den Satz mit etwas Wasser loskochen und kurz aufkochen lassen, dann den Bratenfond zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen, Bei Bedarf kann die Soße auch abgebunden werden.
5.Mit Kräuter, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Nudeln abgießen und mit der Bolognese vermischen, warten bis die Nudeln die Flüssigkeit zu großen Teil aufgenommen haben und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Penne con funghi e erbe Bolognese“