Suche nach: „Penne Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kleine Röhre, großer Genuss: die besten Rezepte mit Penne

Die Penne sind eine italienische Pastaspezialität, welche die Form einer Röhre hat. Je nach Sorte ist die Oberfläche glatt oder geriffelt und im Gegensatz zu Makkaroni sind die Enden schräg geschnitten. Wie andere röhrenförmige Nudeln nehmen Penne die Pasta-Sauce besonders gut auf und schmecken auch gratiniert sehr lecker. Sie sind übrigens in der Regel vegan und werden von vielen Herstellern auch als Vollkorn-Variante angeboten.

Kochtipps für die perfekte Pasta

Kochen Sie Penne immer in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe. Lassen Sie den Topf beim Garen geöffnet und probieren Sie die Nudeln während des Kochvorgangs, um ihre Härte zu überprüfen. Anschließend gießen Sie die Pasta durch ein Sieb ab und genießen sie mit einer leckeren Sauce. Wenn Sie die Nudeln erst zu einem späteren Zeitpunkt verwenden möchten, schrecken Sie sie mit kaltem Wasser ab, um ein Verkleben zu vermeiden.