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Fleisch: Toskanische Filettürmchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Schweinefilet, in 12 Scheiben geschnitten600 Gr.
Die Marinade:
Helle Sojasoße etwas
Walnussöl15 ml
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Italienische Kräutermischung s. m. KB etwas
Das Gemüse:
rote Paprika, in große quadratische Stücke geschnitten1
Zwiebel, in 6 Scheiben geschnitten1 mittelgroße
viele Scheibchen Parmesan mit dem Schälmesser geschnitten etwas
Sonstiges:
Chiliöl mit Toskanischen Kräutern, s. m. KB etwas
Beilage:
Bandnudeln mit Steinpilzen200 Gr.
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin über Nacht marinieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    2.Etwas Chiliöl in der Pfanne erhittzen und die Medaillons darin anbraten und mehrfach wenden.

    3.6 Medaillons in eine Auflaufform geben und mit den Paprikastücken und den Zwiebeln belegen. Parmesanscheibchen darauf und mit den restlichen 6 Medaillons bedecken. Parmesan auf das Fleisch geben, Restmarinade in die Auflaufform geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    4.15 Minuten vor Ende die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    5.Die Hälfte auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Die 2. Portion gibt es morgen! Viel Spaß beim Nachmachen!

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