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Bami Goreng

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 Gramm
Sojasoße dunkel4 EL
Speisestärke1 Tl
Schwarze Mu-Err Pilze getrocknet25 Gramm
Paprikaschoten rot und grün2
Champignons weiß250 Gramm
Mais1 kleine Dose
Bambussprossen1 Glas
Bandnudeln250 Gramm
Samba Oleg etwas
Chinagewürz1 Tl
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden, 1 El von der Sojasoße mit Speisestärke verrühren. Das Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren lassen. Mu-Err Pilze nach Packungsanweißung ca. 15 Minuten in warmen Wasser quellen lassen, dann in Stücke schneiden. Entkernte Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Mais und Bambussprossen abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 3 El Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleich darin unter rühren anbraten dann herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemüse andünsten mit der restlichen Sojasoße, 130 ml Wasser, etwas Samba Oleg, Chinagewürz, Ketchup und Pfeffer würzen. Zum Schluß die gekochten Bandnudeln mit dem Fleisch dazugeben, nochmals alles ca. 15 Minuten erhitzen.

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