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Frittierter Blumenkohl

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlröschen frisch250 gr.
Salzwasser etwas
Pankomehl150 gr.
Currysalz¼ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Jaipur-Curry¼ TL
Baharat1 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Mehl gesiebt etwas
Erdnussöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl in Salzwasser ca.4-5 min bissfest blanchieren.Abgiessen,abtropfen lassen,abtrocknen und mehlieren.Eier mit Currysalz verquirlen.Blumenkohl darin wälzen.Pankomehl mit den restl. Gewürzen mischen.Röschen damit panieren und in Erdnussöl goldbraun frittieren.

  • 2.Blumenkohlröschen auf Küchenkrepp abtupfen und als vegetarische Vorspeise oder wie auf den Bildern mit Schweinefilet und Mojo ( steht im KB ) als Beilage servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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