1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl, gebraten

Rosenkohl, gebraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Margarine zum Braten etwas
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss gemahlen etwas
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk von unten kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen, danach in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

    2.Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin rundherum anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Paniermehl darüber streuen und noch kurz weiterbraten, bis es leicht gebräunt ist. Als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl, gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich