1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Hack-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Hack-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Kartoffeln4 große
Zucchini1 mittelgroße
Rama Cremefine zum kochen200 ml
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian trocken etwas
etwas Bratfett etwas
Zwiebel1
geriebener Käse nach Geschmack z. B. Gouda50 Gramm
geriebener Pecorino50 Gramm
mittelscharfen Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schälen,waschen in Scheiben schneiden, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und vierteln, fein schneiden. 2.) Bratfett erhitzen, Zwiebeln + Kartoffelscheiben darin anbraten. Zucchinischeiben zufügen, kurz mit anbraten. Sahne zugießen, kräftig würzen. 3.) Nebenher in einer Pfanne das Hackfleisch in etwas Bratfett anbraten. Den Senf unter das Hack rühren, gibt einen besonderen Pfiff...Zum Kartoffel-Zucchinigemüse geben, vermengen. 4.) Alles in eine Auflaufform geben. Im Backofen bei 175 Grad ca. 35-40 Minuten garen lassen. Kurz vor Garende den geriebenen Käse darüber streuen und nochmal 10 Minuten überbacken. FERTIG.....Durch den Pecorino-Käse, bekommt das Ganze eine etwas würzigere, kräftigere Geschmacksnotre!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich