1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Moussaka

Zucchini- Moussaka

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Chillischote1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucchini frisch2 Stück
Kartoffel3 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Fleischbrühe200 ml
Schafskäse200 Gramm
bekommt man beim Türken etwas
Notfalls Feta ,oder auch mal mischen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 160 °C vorheizen.

    2.Zucchini waschen in kleine Würfel schneiden,in eine Auflaufform geben.

    3.Kartoffel schälen,waschen und in Scheiben hobeln.

    4.Rinderhack in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel + Knoblauch +Tomatenmark dazu mit angehen lassen.

    5.Würzen,Tomaten+ Fleischbrühe zugeben.

    6.Kartoffel zugeben kurz mitgaren,dann über die Zucchini verteilen. Käse daraufstreuen und 40 Min.In den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Moussaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich