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Zum 150igsten: Schwarzer Tiger in Gemüse und Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mie-Nudeln100 Gramm
Black-Tiger-Garnelen, geschält200 Gramm
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Lauch1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Karotten gewürfelt1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Kokosmilch dünn½ Tasse
Austernsoße1 Spritzer
Sojasoße dunkel1 Spritzer
Champignons braun100 Gramm
Gewürzmischung chinesisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Curry etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die TK-Garnelenschwänze langsam abtauen lassen. Abtupfen und in Olivenöl anbtaten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Das Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden. Den Ingwer ganz fein schneiden. Als erstes die Karottenstücke im heißen Öl anbraten, nach 5 Minuten den Ingwer dazu und mit anrösten.

    2.Jetzt das restliche Gemüse dazu und unter Rührenbraten weiter garen. Das Ganze nach Gusto würzen und mit der Kokosmilch ablöschen und mit der Soja - und Austernsoße verfeinern In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Vorgabe garen. Das Gemüse auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn es noch Biss hat die Mie-Nudeln untermischen. In ein Schüsselchen geben und genießen. ;-))

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