1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust1000 g
Pfirsich; große Dose1 Dose
Mandarine; kleine Dose1 Dose
Zwiebel2 Stk.
Majonäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.In einem großen Topf Wasser mit 1-2 TL Salz und etwas Pfeffer zum kochen bringen und Putenfilet ca. 45-60min köcheln lassen bis es gar ist (mind. 70grad Kerntemperatur). Putenbrust herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Pfirsisch und Mandarinen abtropfen und Pfirsich in kleine Würfel schneiden, Mandarinenstücke halbieren.

    3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleisch in dünne Scheiben, diese in schmale Streifen und dann kleine Würfel schneiden.

    4.Alles mischen. Majonäse unterrühren und mit Salt und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat am besten über Nacht oder einige Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich