1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Bohnensalat!

Dänischer Bohnensalat!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein600 g
Bohnen grün aus dem Glas300 g
Matjesfilet300 g
Zwiebel1
Majonese1 Tube
Essig2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Sazlwasser ca. 20-25 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen (damit man sich beim schälen die Finger nicht verbrennt) abschälen und in Scheiben schneiden.

    2.Matjesfilet in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Öl, Pfeffer eine Marinade zaubern und den Fisch darin ca.15 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen zwischenzeitlich abtropfen lassen und die Zwiebel in kaum sichtbare Würfel schneiden. Das ganze kommt nun in eine große Schüssel und wird gut durchgemengt. Evtl. noch ein bißchen nachwürzen. Zum Schluß kommt die Majonese dazu und wird vorsichtig untergemischt. Den Salat ein paar Stunden ziehen lassen denn dann schmeckt er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Bohnensalat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich