1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art

Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst250 gr.
gelbe, rote u, grüne Paprika1 Stk.
Gaudakäse in Scheinen1 Päckchen
Gemüsezwiebel1 Stk.
rote Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer, Essig, Öl etwas
etwas flüssiger Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischwurst, Paprika und Käse in feine Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, alles in eine Schüssel geben.

    2.In einer zweiten Schüssel das Dressing anrühren aus 200 ml kalter Gemüsebrühe, 1 El Senf, etwas Salz u. Pfeffer, etwas Öl und etwas flüssiger Zucker- Über den Salat geben, gut verrühren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Tipp 1: schmeckt auch gut mit Radieschen und gek. Ei

    4.Tipp 2: dazu frisches Brot oder Bratkartoffeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich