1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Italienischer Steinbeisser

Fisch- Italienischer Steinbeisser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet350 gr.
Zucchini2
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten frisch3
Crème fraîche1 EL
Rotwein0,10 l
Bratfischgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und von Gräten befreien mit Salz, Pfeffer und Bratfischgewürz würzen. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden

    2.Zwei Pfannen erhitzen. in der einen erst die Zwiebel und Zucchini ohne Fett anbraten, dann die Tomaten dazu geben mit Salz Pfeffer und Kräutern würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Creme fraiche unterrühren und abschmecken. In die andere das ÖL geben und darin den Fisch braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Italienischer Steinbeisser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich